Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/20510653-92B7-4E32-9F16-24158F5BC850/ >47344 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47344 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Мельникова, Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности