Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/20510653-92B7-4E32-9F16-24158F5BC850/ >47344 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47344 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие