Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1D9F88AF-7165-450B-898E-07E7E3CE3F71/ >69409 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >69409 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие