Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1D9F88AF-7165-450B-898E-07E7E3CE3F71/ >69409 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >69409 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Клычкова, М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья : Учебное пособие Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие