Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1C69E02B-191C-4228-B6FE-E80FF727ED61/ >63736 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63736 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами