Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1C548D9E-FD21-4F48-8BCF-54FB9890353B/ >70811 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >70811 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие Мельникова, Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Тимурбекова, А. К. Переработка отходов пищевой промышленности : Учебное пособие