Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1BD33D34-6A89-424F-A353-23EE94AB8E7B/ >90620 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90620 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калугина, Л. А. Лучшие рецепты для мультиварки Ваш домашний повар. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов Калугина, Л. А. Готовим в хлебопечке Ваш домашний повар. Чудо-рецепты для микроволновки Ваш семейный доктор. Сахароснижающие растения. Нет - диабету и лишнему весу