Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1BD33D34-6A89-424F-A353-23EE94AB8E7B/ >90620 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90620 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Левкина, Т. В. Празднуем Рождество : Традиции, кулинарные рецепты, подарки Левкина, Т. В. Православный пост : Традиции, кулинарные рецепты, советы Семейные обеды на каждый день : Лучшие рецепты Простые и вкусные рецепты за 5 минут Калугина, Л. А. Домашнее виноделие