Лабораторный практикум по процессам и аппаратам : Учебное пособие Лабораторный практикум по процессам и аппаратам : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1B76AF09-A063-42D6-9251-8FA32CB2096D/ >27317 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27317 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие