Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1A4B40BE-8AF0-4229-AD5D-7A873056F9EB/ >74025 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74025 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие