Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1A4B40BE-8AF0-4229-AD5D-7A873056F9EB/ >74025 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74025 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие Ключникова, Д. В. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Савина, И. П. Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения : Монография