Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1A4B40BE-8AF0-4229-AD5D-7A873056F9EB/ >74025 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74025 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Полянских, С. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие