Очистка диффузионного сока в сахарном производстве Очистка диффузионного сока в сахарном производстве https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/198945A2-52A3-48BD-B8AC-7E38BF997562/ >29493 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >29493 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : Теория и практика Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Кульнева, Н. Г. Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум : Учебное пособие