Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/17D513B5-1373-4E9D-8B70-F3D870880FD5/ >100676 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >100676 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : Учебное пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие