Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/17D513B5-1373-4E9D-8B70-F3D870880FD5/ >100676 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >100676 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография