Димитриев, А. Д. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/144AB53F-DB0F-45C2-923D-7126885FF637/ 74958 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 74958 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография