Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/142D80BC-C052-4DA9-9569-0203CA056B19/ >45242 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45242 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Шевцов, А. А. Зерносушение : Учебное пособие Дранников, А. В. Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Вентиляционные установки и пневмотранспорт на зерноперерабатывающих предприятиях» : Учебное пособие Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» : Учебное пособие Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : Лабораторный практикум. Учебное пособие