Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/12FD1B76-5A36-4350-B69D-391DED430841/ >65296 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >65296 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов