Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/12FD1B76-5A36-4350-B69D-391DED430841/ >65296 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >65296 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Хрундин, Д. В. Общая технология молочной отрасли : Учебное пособие Кибкало, Л. И. Производство молока в условиях промышленной технологии Кузнецова, О. Ю. Молоко и молочные продукты : Учебное пособие Менеджмент качества жировых товаров : Учебное пособие Щербакова, Ю. В. Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции : Монография