Рождественская, Л. Н. Технология открытия предприятия питания : Учебное пособие Рождественская, Л. Н. Технология открытия предприятия питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/10F859DD-1853-469C-8F92-74233B782749/ >98747 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >98747 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, М. А. Финансовый менеджмент : Практикум Макарова, Н. В. Финансовый менеджмент : Сборник задач Шарова, С. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий: практикум : Учебно-методическое пособие по выполнению практических заданий для студентов очной формы обучения направления подготовки 38.03.01 «Экономика» Чернышева, А. М. Бенчмаркинг : Учебно-методическое пособие Эконометрика. Парный регрессионный анализ : Практикум