Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0F6EBB4D-EA00-42A2-B690-EC5DA130F172/ >100546 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >100546 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ваш семейный доктор. Сахароснижающие растения. Нет - диабету и лишнему весу Ваш домашний повар. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день Калугина, Л. А. Готовим в хлебопечке Ваш домашний повар. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов Ваш домашний повар. Чудо-рецепты для микроволновки