Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0F6EBB4D-EA00-42A2-B690-EC5DA130F172/ >100546 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >100546 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : Лабораторный практикум Борисова, А. В. Современные достижения в сфере общественного питания : Лабораторный практикум Ковалева, Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : Практикум Детское питание. Полный справочник Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум