Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0F6EBB4D-EA00-42A2-B690-EC5DA130F172/ >100546 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >100546 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Теоретические основы технологии общественного питания : Учебное пособие Габелко, С. В. Экология продуктов питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Технология функциональных продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие