Большая кулинарная книга республик СССР Большая кулинарная книга республик СССР https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0F45DD0B-5461-4BF8-8F5D-64F9D5F510D1/ >37326 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37326 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций