Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0DE7FB08-252F-480C-831F-2BE28B2235B6/ >126596 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >126596 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины Сагитов, Р. Ф. Инженерная реология : Методические указания к лабораторно-практической работе Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины