Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0DE7FB08-252F-480C-831F-2BE28B2235B6/ >126596 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >126596 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач