Левкина, Т. В. Православный пост : Традиции, кулинарные рецепты, советы Левкина, Т. В. Православный пост : Традиции, кулинарные рецепты, советы https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0A74D9ED-13A8-4A4F-8ABA-5FAA2CAC2759/ >50505 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50505 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Высокотехнологичные производства в общественном питании : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие