Хоффманн, Дж. Кофе как профессия: лучшее из блога Jimseven Хоффманн, Дж. Кофе как профессия: лучшее из блога Jimseven https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0A26D909-B013-46B5-8424-9082339EC17F/ >119507 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >119507 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок : Лучшие в мире рецепты Татарченко, И. И. Экспертиза табака и табачных изделий. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Чай, травяные настои, чайный гриб : Лекарство от всех болезней Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки : Учебное пособие Куликова, Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе : Учебное пособие