Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/09DCE508-E45F-4DCF-9E85-5AE5A9097C67/ >45145 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45145 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография