Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/096A707D-616F-4A7E-B70D-AC488EA8769F/ >125791 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125791 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Технология переработки молока : Учебное пособие Клычкова, М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья : Учебное пособие Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие