Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/096A707D-616F-4A7E-B70D-AC488EA8769F/ >125791 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125791 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие Пономарев, А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум : Учебное пособие Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие