Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/096A707D-616F-4A7E-B70D-AC488EA8769F/ >125791 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125791 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Щербакова, Ю. В. Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции : Монография Кузнецова, О. Ю. Молоко и молочные продукты : Учебное пособие Пономарев, А. Н. Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология молочной отрасли : Учебное пособие