Чалдаев, П. А. Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли : Лабораторный практикум Чалдаев, П. А. Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/08482401-7CCF-4436-9832-155EC996AC2A/ >111782 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >111782 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Химия отрасли : Учебное пособие Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий : Учебное пособие Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : Учебное пособие Ямашев, Т. А. Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : Монография Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств : Лабораторный практикум. Учебное пособие