Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/06B404AB-E46C-4E37-ADAC-5036C22F802F/ >79664 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79664 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Тимурбекова, А. К. Переработка отходов пищевой промышленности : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие