Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/06B404AB-E46C-4E37-ADAC-5036C22F802F/ >79664 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79664 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Жукова, О. П. Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов : Учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие