Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/06B404AB-E46C-4E37-ADAC-5036C22F802F/ >79664 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79664 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология»