Кульнева, Н. Г. Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/05990149-FA5C-416A-A954-860EF1E8FC8A/ >47473 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47473 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте Очистка диффузионного сока в сахарном производстве Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : Теория и практика