Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/04F4C11E-C10C-42F0-9D8C-C977EB187D85/ >95054 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >95054 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Трухачев, А. В. Туризм. Введение в туризм : Учебник Бессараб, Д. А. Экологический туризм в зарубежной Европе : Пособие для студентов вузов Иванилова, С. В. Экономика гостиничного предприятия : Учебное пособие Мальшина, Н. А. Технология и организация рекреационных услуг Смагулов, Б. К. Государственное регулирование туристской индустрии : Учебное пособие