Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/04F4C11E-C10C-42F0-9D8C-C977EB187D85/ >95054 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >95054 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Райли, Майкл Управление персоналом в гостеприимстве : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» (062100) и сервиса (230000) Милл, Роберт Управление рестораном : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «Менеджмент в сфере услуг», «Управление персоналом» Малыгина, М. В. Технология организации турагентской и туроператорской деятельности : Учебное пособие Уокер, Джон Управление гостеприимством. Вводный курс : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061122 «Гостиничный и туристический бизнес» и специальностям сервиса 230000 Владыкина, Ю. О. Техника и технологии в сервисе и туризме : Учебное пособие