Введение в специальность «Технология детского и функционального питания» Введение в специальность «Технология детского и функционального питания» https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/04DBDDAE-28C9-44DF-853F-57E129FA27B1/ >61827 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >61827 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты Романова, Н. К. Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий : Монография Калугина, Л. А. Раздельное питание Сладкая фантазия. Торты и пирожные : Лучшие рецепты Перова, И. А. Рецепты для пароварки