Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/04D78230-5A3A-4868-BE10-4E8ABAE4E719/ >92967 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >92967 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : Учебное пособие Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие Жукова, О. П. Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов : Учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие