Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/04D78230-5A3A-4868-BE10-4E8ABAE4E719/ >92967 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >92967 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Димитриев, А. Д. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография