Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/04D78230-5A3A-4868-BE10-4E8ABAE4E719/ >92967 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >92967 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография