Калугина, Л. А. Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни Калугина, Л. А. Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/04829672-F4BB-4E1C-948A-142B0F46FE21/ >44073 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44073 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие