Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учебное пособие Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/03A37B0E-44D1-4066-AE81-BBB8E1400FFC/ >44975 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44975 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Василенко, З. В. Проектирование объектов общественного питания : Учебное пособие Рождественская, Л. Н. Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания : Монография Рождественская, Л. Н. Организация исследований в индустрии питания : Учебное пособие Милл, Роберт Управление рестораном : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «Менеджмент в сфере услуг», «Управление персоналом» Кацерикова, Н. В. Ресторанное дело : Учебное пособие