Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0333F9A7-1BCF-452E-94D7-C1B60C5E82F4/ >121014 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >121014 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Мельникова, Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности