Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0333F9A7-1BCF-452E-94D7-C1B60C5E82F4/ >121014 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >121014 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мельникова, Е. И. Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач