Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/0333F9A7-1BCF-452E-94D7-C1B60C5E82F4/ >121014 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >121014 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография