Батищева, Л. В. Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Батищева, Л. В. Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/03078FF1-D458-4EC4-9A4F-6408F54BDAF3/ >47443 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47443 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов