Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/002A08CC-6F20-48C1-BADA-CA9481BCC7A7/ >50801 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50801 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Исаев, В. А. Физиологические аспекты здорового образа жизни Белик, К. Д. Биомеханика. Основные понятия. Эндопротезирование тканей и органов : Учебное пособие Введение в направление. Биотехнология : Учебное пособие для студентов вузов Приходько, Н. А. Основы биоинженерии : Учебно-методическое пособие Муравская, Н. П. Погрешности средств измерений медицинского назначения. Виды и основные погрешности : Учебное пособие